您现在的位置: 首页>工作动态>
云南电监办认真学习有关文件精神,安排部署廉政风险防控等工作
发布时间:2012-06-08 来源:云南省电监办 栏目:工作动态
        2012年6月7日,云南省电监办召开专员办公会议,集中学习国务院及电监会有关文件精神,深入领会,认真落实,进一步规范、加强监管工作。
        会议首先传达学习了国务院《国务院批转发展改革委关于2012年深化经济体制改革重点工作意见的通知》和国家电监会《关于进一步健全监管工作机制的通知》,要求全办干部职工继续深入学习国务院文件精神,把握年度工作重点,按照电监会年度工作部署,认真开展好电力监管工作;要认真贯彻落实电监会有关健全监管工作机制要求,进一步规范现场检查、加强非现场检查,提高监管工作效率,进一步加强与有关部门单位的沟通协调,争取支持,形成合力,为监管工作顺利开展创造良好条件。
        会议还就廉政风险防控工作作了安排部署,要求按照电监会廉政风险防控工作相关要求,认真梳理摸清职权底数,仔细查找廉政风险,全面做好风险定级、预警和防控工作,确保权力依法规范运行,风险防控到位。