您现在的位置: 首页>工作动态>
云南省电监办召开专题会议安排2012年云南电力监管工作
发布时间:2012-02-07 来源:云南省电监办 栏目:工作动态
        1月30日,云南电监办召开专员办公会,再次深入传达学习吴新雄主席在2012年电力监管工作会议上的讲话精神及电监会2012年工作要点,紧密结合云南电力实际,深入分析云南电力形势,安排2012年云南电力监管工作。
        会议要求各处室切实认真学习,深入领会实质,遵循“依法依规、公正公平、服务大局、监管为民”重要原则,在新的一年里突出重点,切实抓好“六项重大监管”;结合实际,配合推进“三项改革”;坚持服务大局、监管为民理念,认真落实“四项监管服务”。全办处以上干部就如何开展好2012年云南电力监管工作积极发言。
        会议决定,按照国家电监会的统一部署,成立云南省电监办2012年电力安全监管工作领导协调小组等7个重点监管工作领导小组,全面统领2012年云南电力监管工作。办党组要求全办干部职工认真贯彻落实吴新雄主席讲话精神及电监会2012年工作要点,坚持依法依规、公正公平、服务大局、监管为民,着力保障云南电力安全可靠运行,着力维护云南电力市场公平公正秩序,着力保护广大电力用户合法权益,着力提高电力监管效能,推动云南电力监管工作再上新台阶。