您现在的位置: 首页>工作动态>
云南电监办参加云南省第九次党代会
发布时间:2011-11-25 来源:云南省电监办 栏目:工作动态

        11月25日,中国共产党云南省第九次代表大会在昆明隆重开幕。云南省电监办机关党总支副书记、输供电监管处处长高进同志光荣当选为省第九次党代会代表参加本次大会。
        按照中共云南省委省直机关工委的安排和部署,云南省电监办机关党总支严格按照相关要求开展代表选举工作,确定我办2名同志作为候选人初步人选。在省直机关工委举行的直属机关代表会议上,云南电监办高进同志光荣当选本次党代会代表。
        云南省电监办正式履职以来,在国家电监会和中共云南省委、省政府的正确领导下,认真配合当地党委政府,积极融入云南经济社会建设,着力强化以人为本、监管为民理念,积极应对各类纷繁复杂问题,着力为云南经济社会发展贡献力量,得到了地方党委政府和社会各界的肯定和认可。
        11月25日,云南省电监办组织全办党员干部职工收看中国共产党云南省第九次代表大会直播,认真听取省委书记秦光荣同志代表中国共产党云南省第八届委员会作的报告,并要求全办干部职工进一步紧密结合省九次党代会精神的贯彻落实切实开展各项监管工作,为云南省国民经济和社会发展作出更大贡献。