您现在的位置: 首页>工作动态>
昆明电监办得到云南省安全生产委员会通报表彰
发布时间:2010-06-17 来源:昆明电监办 栏目:工作动态
 

20106月,云南省安全生产委员会印发了《云南省安全生产委员会关于对2009年度安全生产控制指标实施工作先进单位进行表彰的通报》(云安[2010]4号),昆明电监办荣获2009年度安全生产控制指标实施工作先进单位称号。

2009年,昆明电监办紧紧围绕“保增长、保民生、保稳定”大局,在全省电力电量屡创新高、电网结构日趋复杂等情况下,深入电力生产一线,认真贯彻落实国家电监会、省安委会有关安全生产年活动各项工作,扎实推进三项行动,切实加强三项建设,安全生产工作取得了实效。

全年,云南省电力系统未发生较大及以上人身伤亡事故,未发生重大及以上电网事故,未发生造成较大社会影响的不安全事件,实现了“33211”三杜绝、三防止、二控制、一维护、一确保)电力安全监管年度目标。

云南省安全生产委员会对昆明电监办电力安全监管工作给予充分肯定,授予昆明电监办“安全生产控制考核指标实施工作先进单位”称号。

昆明电监办将再接再厉,在已取得的成绩的基础上,继续认真贯彻落实国家电监会、省安委会有关安全生产工作的部署,争取再创佳绩!