您现在的位置: 首页>政策通知>
昆电监价财〔2009〕74号
发布时间:2009-06-02 来源:昆明电监办 栏目:政策通知
 

昆明电监办关于召开2009年云南电网

第二次厂网联席会议的通知

 

各有关电力企业:

按照《昆明电监办关于建立云南电力系统厂网联席会议制度的通知》(昆电监价财〔20096号)的要求,我办定于526日召开2009年云南电网第二次厂网联席会议,现将会议有关事项明确如下:

一、会议内容

(一)云南电力调度中心通报一季度电力生产和三公调度情况,并对汛期电力生产运行方式的安排情况进行说明。

(二)云南电网公司通报2009年《购售电合同》和《并网调度协议》签订情况、一季度厂网电费结算(到每个发电企业)情况、08年新投产机组情况。

(三)昆明电监办通报一季度统调燃煤电厂电煤供应和生产经营情况、电力业务许可监管情况、安全监管情况。

(四)讨论电力企业生产经营以及厂网协调相关情况。

二、会议时间和地点

时间:2009526日(星期二)下午14:30

地点:昆明泰丽国际酒店(昆明市环城南路39号)

三、参会单位

云南电网公司相关部门和调度中心,各统调发电企业。

四、参会人员

各电力企业分管领导和部门负责人(共2人,云南电网公司人数自定)参会。

五、其它

各有关电力企业如有需提交会议讨论的议题,请在厂网联席会议召开前,提交议题建议及相关材料至昆明电监办。此次厂网联席会议的会务由云南电网公司承办。会议期间住宿费用自理。

请各参会单位于521日(星期四)前将参会人员回执传真到云南电力调度中心。

人:杨 娟;杨群飞(仕旺会展)

联系电话:0871301134115887090100

    真:08713163957

特此通知。

 

附件:2009年云南电网第二次厂网联席会回执

 

 

 

   二〇〇九年五月十九日

 



 

附件

2009年云南电网

第二次厂网联席会回执

填报单位:

姓名

性别

职务

办公电话

手机