您现在的位置: 首页>政策通知>
昆电监安全〔2009〕65号
发布时间:2009-05-19 来源:昆明电监办 栏目:政策通知
   

昆明电监办转发国家电监会关于进一步推进电力安全生产“三项行动”的通知

 

各电力企业:

为认真贯彻落实全国电力安全生产委员会第十次会议精神,扎实推进电力安全生产三项行动,现将国家电监会《关于进一步推进电力安全生产三项行动的通知》(电监安全〔200912号)文件转发给你们,请认真遵照执行。

各单位要高度重视此项工作,切实加强领导,结合本企业生产任务和特点制定落实三项行动的具体工作方案并认真实施;要加强现场作业管理,及时纠正违章作为、违章指挥、违反劳动纪律的行为;要认真开展安全生产隐患治理工作,不断提高电力安全生产管理水平;要加大对从业人员的宣传和教育力度,不断增强安全生产意识,提高自我防范和自救能力。

请各电力企业于52517:00前将三项行动具体工作方案报送昆明电监办。从5月份起,请于每月1517:00前报送本企业三项活动开展相关情况。112517:00前,请将本企业三项行动开展情况总结报告报送我办。

人:周海果

    话:0871-3011541

    真:0871-3011560

电子邮箱:zhouhg@serc.gov.cn

特此通知(以传真件为准)。

 

    附件:关于进一步推进电力安全生产三项行动的通知

 

 

 

 二〇〇九年四月三十日