您现在的位置: 首页>政策通知>
昆电监函〔2009〕21号
发布时间:2009-04-20 来源:昆明电监办 栏目:政策通知
 

昆明电监办对《关于征求对南方区域开展跨区跨省电能交易检查工作的实施方案(征求意见稿)意见的函》的复函

 

南方电监局:

按照《关于征求对南方区域开展跨区跨省电能交易检查工作的实施方案(征求意见稿)意见的函》(南方电监市场函[2009]60号)(以下简称征求意见稿)的要求,我办对征求意见稿进行了认真的研读,现将有关建议函复如下:

按照办输电[2009]7号文件精神,此项检查重点是核实跨省跨区电能交易的相关数据,因其基本数据均在南方电网公司,建议南方区域成立一级检查组负责全面工作,电监办派人参加并配合。另外,我办按你局要求未转发办输电[2009]7号文件至任何单位,不便收集各类报表,建议你局负责统一收集。

 

 

                      二〇〇九年四月十四日