您现在的位置: 首页>政策通知>
昆电监函〔2009〕20号
发布时间:2009-04-20 来源:昆明电监办 栏目:政策通知
 

昆明电监办关于2008年度全国电力“三公”调度交易及网厂电费结算情况监管报告征求意见的复函

 

国家电力监管委员会市场监管部:

按照《关于征求对〈2008年度全国电力“三公”调度交易及网厂电费结算情况监管报告(征求意见稿)〉意见的函》(办市场函〔200996号)(以下简称“征求意见稿”)的要求,我办对“征求意见稿”进行了认真研读,现将有关建议函复如下:

“征求意见稿”中第30页“附表6 各电网直调电厂发电量完成情况”中云南部分建议在类别中增加“垃圾发电”,其对应项目“年合同完成率”为“42.92%”;“最高利用小时数”为“2967小时”;“直调电厂发电总量”为“0.70亿千瓦时”。“合计”栏中“年合同完成率”、“直调电厂发电总量”相应为“99.38%”、“697.3亿千瓦时”。

 

 

                         二〇〇九年四月七日