您现在的位置: 首页>政策通知>
昆电监资质〔2009〕55号
发布时间:2009-04-20 来源:昆明电监办 栏目:政策通知
 

昆明电监办关于开展电力业务许可证

(输、供电类)变更工作的通知

 

云南电网公司、各供电类电力业务许可证持证单位:

为做好电力业务许可证(输、供电类)变更工作,全面落实2009年电力业务资质管理工作会议精神,按照国家电监会电力业务资质管理中心的统一部署和安排,根据《关于下发电力业务许可证(输、供电类)变更工作指导性计划的通知》(资质办20091号)、《关于电力业务许可证(输、供电类)变更工作有关事项的通知》(办资质200855号)和《关于印发电力业务许可证(输、供电类)变更申请表的函》(资质函200812号)的要求,计划在今年二季度开展我省电力业务许可证(输、供电类)变更工作,现将有关事项通知如下:

一、输电类电力业务许可证变更工作

云南电网公司作为我省持有输电类电力业务许可证的输电企业,变更工作计划从20094月开始至6月末完成变更工作。变更工作的具体计划为:4月末云南电网公司准备变更申报材料并提交我办;5月中旬昆明电监办受理并完成初审;5月下旬报国家电监会资质管理中心复审;6月完成报批与许可工作。

二、供电类电力业务许可证变更工作

我省121家持有供电类电力业务许可证的供电单位,均列入今年变更工作计划,其中:云南电网公司及下属供电单位共108家,其他供电单位13家。计划于5月上旬开展云南电网公司及下属107家供电单位的变更培训及材料初审,5月中旬开展其他13家供电单位的变更培训及材料初审,具体培训时间另行通知。6月上旬我办完成全省121家供电单位的材料审查工作,6月下旬提交国家电监会资质管理中心备案复核并力争完成变更工作。

三、其他要求

请各持证单位根据本通知要求,积极做好工作准备,安排专人负责落实,尽快领取相应类别的《变更申请表》,按时提交初审材料并积极参加变更培训,完成好输电类和供电类电力业务许可证变更工作。

特此通知。

联 系 人:苏 鹏

联系电话:0871-3011554

 

 

 

   二〇〇九年四月九日