您现在的位置: 首页>政策通知>
昆电监安全〔2009〕50号
发布时间:2009-03-31 来源:昆明电监办 栏目:政策通知
 

昆明电监办关于开展汛前大坝安全检查的通知

 

华能澜沧江水电有限公司:

根据《昆明电监办关于开展汛前水电站大坝安全检查的通知》(昆电监安全〔200923号)的要求,决定对你公司水电站大坝开展汛前安全检查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查内容

检查内容详见《昆明电监办关于开展汛前水电站大坝安全检查的通知》(昆电监安全〔200923号)。

二、检查时间

2009413-19日。

三、检查组成员

李现武    昆明电监办             专员

杨新红    昆明电监办综合处       处长

李贵阳    昆明电监办安全监管处   处长

四、检查要求

(一)      请按照《昆明电监办关于开展汛前水电站大坝安全检查的通知》(昆电监安全〔200923号)的要求,认真开展自查,提供书面自查报告。

(二)      请按相关要求,组织好配合检查相关工作。

(三)      请为进入现场检查提供必要的安全保障,并向进入现场的工作人员交代必要的安全事项。

联 系 人:李贵阳

联系电话:0871-3011543   13808747508

特此通知(以传真件为准)。

 

 

 

二〇〇九年三月三十一日