您现在的位置: 首页>政策通知>
昆电监价财〔2009〕30号
发布时间:2009-03-09 来源:昆明电监办 栏目:政策通知
 

昆明电监办转发国家电监会关于报送

2008年度电价执行情况的通知

 

各有关电力企业:

按照国家电力监管委员会《关于报送2008年度电价执行情况的通知》(办价财函〔200928号)的要求,现将此文转发给你们,并提出如下要求,请一并执行。

一、2008年度的《电价执行情况报告》请按照附件1的要求编写,有需要说明的其他情况请在报告中增加说明。

二、请严格按照实际情况填报附件表格,分表盖章。

三、各集团公司或分公司请汇总后报送。

四、请于331日前将《电价执行情况报告》和电价报表报我办,并同时报送电子版文件。联系人回执请于319日前反馈我办。

联系人:钟海涛

  话:0871-3067871

  真:0871-3011556

  箱:zhonght@serc.gov.cn

  址:昆明市拓东路45号世博大厦24楼昆明电监办价财处(650011

 

附件:12008年度电价执行情况报告内容及格式要求

      2、关于报送2008年度电价执行情况的通知

      32008年度电价执行情况报告联系人回执

 

 

 

 

    二〇〇九年三月二日

 

 

 

 

 

 

  附件1

 

2008年度电价执行情况报告内容及格式

要求

 

一、基本情况

发电企业部分:包括2008年度上网电量完成情况、上网电价执行情况等。

电网企业部分:包括2008年度购售电合同签订情况、电量完成情况、基金及附加完成情况、国家电价政策执行情况(含上网电价政策执行情况、销售电价政策执行情况、差别电价政策执行情况、脱硫电价政策执行情况、可再生能源电价附加政策执行情况等)。

二、电费回收情况

    发电企业部分:2008年上网电量电费回收情况及相关费用收支情况。

    电网企业部分:包括从用户侧回收情况和向发电企业支付电费情况。

三、存在的问题

电价执行过程中存在的体制机制的矛盾及其他一些需要解决的问题。