您现在的位置: 首页>工作动态>
简报第16期
发布时间:2009-01-04 来源:昆明电监办 栏目:工作动态
 

昆明电监办组织召开领导班子分析检查报告

群众评议会

 

按照《关于认真做好第一批深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作的通知》(云学办[2008]13号)的要求,20081231,昆明电监办组织召开领导班子分析检查报告群众评议会。云南省委学习实践活动第十九检查指导组组长陈坚等三位同志出席会议给予指导。

会前,我办按照云南省委深入学习实践科学发展活动领导小组的部署和要求,在省委学习实践活动第十九指导检查组的具体指导下,采取全覆盖、面对面、零距离个别征求意见的方式,认真听取群众意见,问计于民,求智于民,形成《中共昆明电监办党组学习实践科学发展观分析检查报告》(征求意见稿)。又将征求意见稿发给全体党员再次征求意见,最后形成我办党组《分析检查报告》。

12月31日下午,在省委学习实践活动第十九指导检查组的现场指导下,召开全体职工大会组织评议。本次评议从对科学发展观的认识深不深、查找的问题准不准、原因分析透不透、发展思路清不清、工作措施可行不可行5个方面开展。我办职工人数14人全部到会,发出评议表14份,收回14份,全部为有效表,收到群众建议和意见1条,一致通过了《分析检查报告》。

云南省委第十九指导检查组组长陈坚同志对《中共昆明电监办党组学习实践科学发展观分析检查报告》充分肯定,认为撰写的不错,不仅讲了成绩,提出的问题也很客观,并且提出了解决问题的新措施,为学习实践活动第三阶段打好了基础。同时建议我办尽快召开转段大会,由分析检查阶段转入整改落实阶段。