您现在的位置: 首页>政策通知>
昆电监资质〔2008〕165号
发布时间:2008-12-23 来源:昆明电监办 栏目:政策通知
 

昆明电监办关于召开电工进网作业许可2008年度工作分析研讨会的通知

 

各电工进网作业许可相关单位:

为了及时总结2008年度电工进网作业许可工作经验,分析存在问题与不足,破解工作难题,提高教学管理水平和教学培训质量,切实做好2009年度电工进网作业许可工作,促进电工进网作业许可工作再上新台阶,经研究决定于20081222召开电工进网作业许可2008年度工作分析研讨会,现将会议有关情况通知如下:

一、会议内容

各相关单位总结、交流2008年度工作开展情况,分析目前存在主要问题与困难,提出明年进一步搞好电工进网作业许可工作的可操作性方案和教学计划,初步确定2009年度工作重点和任务分解方案。

二、参会人员

各相关单位领导、教学培训管理人员和任课教师。

三、会议时间

20081221报到,1222上午90011:30开会。

四、会议地点

昆明市安宁温泉心景花园酒店(安宁市温泉升庵南路,联系电话:0871-8633006)。

五、参会要求

(一)请各相关单位准备书面交流材料一式20份,重点介绍2008年度工作完成情况,存在问题及原因分析,明年进一步搞好新证及续期注册培训考试工作的工作方案和教学计划,启动特种电工培训考试的工作思路和建议。

(二)请各相关单位提交2008年度工作总结和2009年工作设想与思路。

特此通知。

 

 

〇〇八年十二月十六日