您现在的位置: 首页>工作动态>
简报第2期
发布时间:2008-12-05 来源:昆明电监办 栏目:工作动态

 

昆明电监办成立学习实践活动领导小组

        107,昆明电监办党组书记、专员李现武同志主持召开党组扩大会议。会议决定,根据云南省委有关要求,成立昆明电监办深入学习实践科学发展观活动领导小组,李现武同志任组长,周光灿同志任副组长,杨新红、李贵阳、高进同志为小组成员。领导小组下设办公室,周光灿同志兼办公室主任,杨新红同志兼任副主任,成员为李贵阳、高进、史志伟、杨艳、范立秋同志。

        会议要求,领导小组办公室要按照省委要求,学习借鉴试点单位做法,在省委第19指导检查组的指导下,抓紧制定提出昆明电监办开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案,提交办领导小组审定。办公室工作人员,要提前进入角色,抓紧学习中央有关文件和领导讲话,在工作中提高个人理论素养和工作水平,以完善的制度、扎实的作风、严格的纪律保质保量地完成这次光荣而艰巨的政治任务。

        今后,昆明电监办深入学习实践科学发展观活动领导小组及办公室立即开展工作,为学习实践活动做好各项工作。