您现在的位置: 首页>工作动态>
关于使用新版电子审查系统办理电力业务许可证申请业务的通知
发布时间:2008-07-30 来源:昆明电监办 栏目:工作动态
 

各电力业务许可证申办企业:

根据国家电监会电力业务资质管理中心《关于使用新版电子审查系统办理电力业务许可证申请业务的通知》(资质办20086)的精神,原电力业务许可证电子审查系统的新用户注册和电子申请表下载功能关闭,电力业务许可证(发、输、供电)新申请业务将在新版电子审查系统中办理。现将具体事项通知如下:

一、需填报电子申请材料的用户,请下载新版客户端软件。新版电力业务许可证申请材料填写客户端软件无需在网站注册,用户可在电监会主页(网址:http://www.serc.gov.cn)“申请材料下载”栏目内自行下载,下载安装后直接填写。

二、对于新旧系统切换前,在原电子审查系统注册并下载电子申请表的,仍继续使用原电子审查系统办理电力业务许可证的新申请审查业务。

三、联系方式:

联 系 人:苏鹏 卢春玲

联系电话:0871-3011554

电子邮箱:supeng@serc.gov.cn

                           二〇〇八年七月二十九日