您现在的位置: 首页>政策通知>
昆电监综合〔2008〕78号
发布时间:2008-06-13 来源:昆明电监办 栏目:政策通知
 

昆明电监办关于召开专题民主生活会的通知

 

各处室、机关党总支、机关工会:

按照《国家电监会2008年党风建设工作安排》(已印发各处),办党组决定于本月20日左右召开一次以厉行勤俭节约、反对奢侈浪费为主题的专题民主生活会。主要内容是对照相关要求,检查处以上领导干部配车、公务接待、个人住房、公费出国、办公用房装修和廉洁自律重点工作落实等情况。现将有关事项通知如下:

一、请各处室、机关党总支、机关工会认真组织、广泛征求职工和群众意见建议,并于18日前书面反馈综合处。各处室干部职工也可以将个人意见建议直接反馈到综合处。

二、请处以上干部认真学习相关政策制度,认真对照检查个人工作和生活中存在的问题,提出整改措施,并认真准备民主生活会发言提纲。

三、请处以上干部认真如实填写《领导干部个人有关重大事项报告表》,于民主生活会之前送交综合处。

特此通知。

 

附件:领导干部个人有关重大事项报告表

 

 

 

〇〇八年六月十三日

 

 

 

 

 

 

 

 


附件

领导干部个人有关重大事项报告表

填报人

 

职务

 

填报时间