您现在的位置: 首页>政策通知>
昆电监供电〔2008〕58号
发布时间:2008-05-19 来源:昆明电监办 栏目:政策通知
 

昆明电监办关于开展2008年供电检查的通知

 

云南电网公司、各地方供电企业:

根据国家电力监管委员会《关于开展2008年供电检查的通知》(电监供电〔200820号)的要求,我办拟对云南省内供电企业开展2008年供电监管检查,现将有关要求通知如下:

一、请云南电网公司和各地方供电企业按照电监供电〔200820号文件要求,明确职责,落实责任,从通知下发之日起认真开展供电服务自查工作,并于200862日前将自查报告报送昆明电监办供电监管处。

二、本年度供电服务现场检查重点为:云南电网公司昆明供电局、曲靖供电局及其所属各两个县级供电企业。其中,将对曲靖供电局和所属两个县级供电企业的“保护电力消费者权益即报装接电和违规收费等问题”进行重点抽查;并对昆明供电局在2007年供电检查中发现问题的整改完成情况进行复查。

三、现场检查时间为20086月中旬至7月上旬。

四、需要配合和协助的事项:

(一)请各受检单位按照要求,认真开展自查,提供书面报告。

(二)各受检单位要安排好配合检查组工作的专业人员。

(三)各受检单位应为检查人员进入现场检查提供必要的安全保证,并向进入现场的检查人员交代必要的安全事项。

(四)各受检单位应为检查组工作人员查阅、复印与检查相关文件、资料提供方便。

(五)请云南电网公司安排熟悉供电业务,专业技术精湛,工作责任心强的专业人员参加现场检查。

五、本次供电服务现场检查未涉及的企业,昆明电监办将另行安排时间进行抽查。

特此通知。

联系人:杨艳  

  话:0871-3011563

  真:0871-3067874

电子邮件:yangyan@serc.gov.cn

 

    附件:关于开展2008年供电检查的通知

 

 

 

〇〇八年五月五日