您现在的位置: 首页>政策通知>
昆电监资质〔2008〕47号
发布时间:2008-04-01 来源:昆明电监办 栏目:政策通知
 

关于开展云南省电工进网作业许可证办理点及考试点2007年度工作情况评价工作的通知

 

各电工进网作业许可证办理点、考试点:

为了进一步做好我省电工进网作业许可证颁发管理,加强对办理点和考试点的监督,提高许可证办理、培训考试的组织与管理水平。根据《关于印发<云南省电工进网作业许可管理实施细则(试行)>的通知》(〔200686号)的相关规定,我办将于20084210日,开展云南省电工进网作业许可证办理点、考试点2007年度工作情况评价工作,现将评价工作有关事项通知如下:

一、内容

本次评价的主要内容包括:各办理点、考试点2007年度履行职责情况,加强自身能力建设、提高服务水平情况。要求各办理点、考试点对2007年度工作进行系统回顾,对取得成绩和存在问题进行认真总结和分析,对2008年度的电工进网作业许可证的培训考试等管理工作进行周密计划和准备。

二、方法

由昆明电监办资质处负责组成评价小组,采取听取汇报、相关单位回访调查和小组综合评价的方法进行。在认真听取各办理点和考试点2007年度工作情况总结汇报的基础上,进行参加培训考试单位的回访调查,最后经评价小组综合评价后,形成对各办理点、考试点2007年度工作的评价意见。以评价意见为依据,我办将对工作开展情况良好的办理点和考试点授予继续开展工作资格,对工作开展情况较差的办理点和考试点给予批评、暂缓授予继续开展工作资格并要求限期整改,对履行职责差的单位将取消其继续开展工作资格。

三、时间安排

42上午,听取昆明理工大学职业技能培训中心工作汇报;

42下午,听取云南省电力技术学校工作汇报;

4344,开展参加培训考试单位的回访调查;

47410,进行小组综合评价和结果公告。

四、工作联系人和电话

联系人:张汝        联系电话:3011550

请各办理点、考试点按本通知要求,认真准备,积极配合完成好本次评价工作。

特此通知。

 

 

 

〇〇八年四月一日