您现在的位置: 首页>政策通知>
昆电监安全〔2008〕42号
发布时间:2008-03-26 来源:昆明电监办 栏目:政策通知
 

昆明电监办关于对受损恢复的电力设施

开展安全检查的通知

 

云南电网公司:

根据《昆明电监办转发国家电监会关于对受损恢复的电力设施开展安全检查的紧急通知》(昆电监安全〔200834号)的要求,我办决定对电力设施受灾较重的昭通、曲靖地区开展专项安全检查,现将有关事宜通知如下:

一、     检查内容

检查内容详见《昆明电监办转发国家电监会关于对受损恢复的电力设施开展安全检查的紧急通知》(昆电监安全〔200834号)的要求。

二、     检查时间

200848-9日,检查曲靖供电局;2008416-20日,检查昭通供电局。

三、     检查组成员

周光灿    昆明电监办             副专员

李贵阳    昆明电监办安全监管处   处长

周海果    昆明电监办安全监管处   科员

四、     检查要求

(一)            请你单位按照《昆明电监办转发国家电监会关于对受损恢复的电力设施开展安全检查的紧急通知》(昆电监安全〔200834号)的要求,认真组织开展自查工作,提供书面自查报告。

(二)            请你单位安排好有关电力安全生产工作,按照本通知,组织好配合检查的工作人员。

(三)            请你单位为进入现场检查提供必要的安全保障,并向进入现场的工作人员交代必要的安全事项。

昆明电监办联系方式:

联 系 人:周海果

联系电话:0871-3011541   13759174613

 

特此通知(以传真件为准)。

 

 

〇〇八年三月二十四日