您现在的位置: 首页>工作动态>
云南电网公司启动手机缴电费试点工作
发布时间:2008-03-17 来源:昆明电监办 栏目:工作动态
为进一步提升服务质量,云南电网公司与云南云电信息通信股份有限公司合作,利用双方资源优势推出手机交电费业务。并于近期在玉溪供电局开展手机缴电费业务试点工作。
   
手机缴电费业务是本着服务广大用电客户,让客户享受到更优质更人性化的缴费服务,为客户提供更多缴电费途径,彻底缓解缴费难问题。手机缴电费试点各项工作,合作双方领导高度重视,指定专人负责。在双方充分准备的前提下,于200838正式在玉溪全面铺开宣传活动。随着手机缴电费业务试点工作的全面启动,标志着云南电网公司又增加了一种新的电费缴费途径。
   
手机缴电费途径的特点是:帐单更清晰、缴费更方便、资金更安全。这种缴费方式还可以让客户享受到:足不出户了解自己电力消费情况和支付情况。无论客户在什么地方,只要是移动或联通信号能覆盖的地方,该局所属的个人用电客户均可以享受到这种缴费服务,极大地方便广大客户。