您现在的位置: 首页>工作动态>
昆明电监办召开中心组学习会议
发布时间:2008-03-17 来源:昆明电监办 栏目:工作动态
 

2008312,昆明电监办组织中心组专题学习温家宝总理的政府工作报告关于深化行政管理体制改革的意见

通过学习温总理政府工作报告,回顾了过去五年内我国改革开放和和现代化建设取得的重大成就,认清了2008年工作的基本思路、主要任务和目标。通过学习《关于深化行政管理体制改革的意见》,深刻认识了深化行政管理体制改革的重要性和紧迫性,充分了解了深化行政管理体制改革的指导思想、基本原则和总体目标。

    昆明电监办负责人强调,学习温家宝总理政府工作报告,必须结合电力监管工作实际,把握电力行业的特点,认真抓好落实。同时提出两点要求:一是要继续深入学习温家宝总理政府工作报告,深刻领会,提高认识,为下一步电力监管工作打好基础。要依法维护电力市场秩序,依法保护电力投资者、经营者、消费者合法权益,依法保障电力系统安全稳定运行。二是对关于深化行政管理体制改革的意见,要正确看待,认真思考,坚定信心,促进我们的电力监管工作适应行政管理体制改革。切实把各项电力监管工作落到实处,促进云南电力监管工作不断迈上新的台阶,开创新的局面。