您现在的位置: 首页>政策通知>
昆电监安全〔2008〕8号
发布时间:2008-02-28 来源:昆明电监办 栏目:政策通知
 

关于国电阳宗海发电有限责任公司#34机组通过并网安全性评价的通知

 

国电阳宗海发电有限责任公司:

根据你公司提出对#34机组开展并网运行安全性评价的申请,按照国家电监会有关并网安全性评价的要求,我办及时抽调技术专家组成了并网安全性评价小组,组织编制并确定了《国电阳宗海发电有限公司#34机组并网安全性评价大纲》(以下简称《评价大纲》)。

2007122628日,我办并网安全性评价小组一行12人进行了现场并网安全性评价工作,并初步形成评价意见。200818,我办组织有关部门对该项评价工作和评价意见进行评审后认为:该评价小组严格按照《评价大纲》开展工作,程序符合要求,评价依据充分,基本情况清楚,整改意见具体明确,结论真实可信,决定同意你公司#34机组通过并网安全性评价。

    特此通知。

 

附件:国电阳宗海发电有限责任公司#34机组并网安全性评价报告

 

 

 

〇〇八年一月二十四日