您现在的位置: 首页>公示公告>
承装(修、试)电力设施许可证办理指南
发布时间:2008-01-15 来源:昆明电监办 栏目:公示公告
 

 

承装(修、试)电力设施许可证办理指南

 

 

  一、申请人请登陆国家电力监管委员会网站或国家电力监管委员会南方监管局昆明监管办公室网站(http://www.serc.gov.cnhttp://kmb.serc.gov.cn)下载申请表、申请表附件材料以及填写说明。

  二、申请人认真阅读各项说明,按照《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》的有关规定准备相关申请资料。

  三、申请人将申请表和申请资料递交至国家电力监管委员会南方监管局昆明监管办公室(以下简称“昆明电监办”、文本材料一份、电子材料一份)。

  四、昆明电监办应当自受理之日起20日内完成对申请人的审查,并依法作出是否许可的决定。特殊情况经昆明电监办负责人批准,可以延长10日。

  五、昆明电监办联系方式:

  

地址:昆明市拓东路45号世博大厦24

  联系人:鲍利军   杨寅华

  联系电话:0871- 3011545