您现在的位置: 首页>公示公告>
国家电力监管委员会公告(第8号)
发布时间:2007-11-04 来源:昆明电监办 栏目:公示公告
 

 

国家电力监管委员会公告

8

 

    为加强承装(修、试)电力设施市场管理,规范市场秩序,根据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(国家电监会令第6号)以及我会有关规定,现就有关事项公告如下:

    1200711日起,凡从事承装(修、试)电力设施业务的企业,必须取得国家电监会派出机构颁发的承装(修、试)电力设施许可证,在许可证规定的作业范围内开展有关业务。

    2、从200711日起,各电网、发电企业不得以任何方式,将承装(修、试)电力设施业务交无证企业或者超越许可证许可范围从业的企业承担。

    3、我会将适时对全国承装(修、试)电力设施市场进行检查,对无证以及超越许可证许可范围从事承装(修、试)电力设施业务的企业,将依法进行查处,并追究相关电网、发电企业的责任。

 

〇〇六年十一月二十七日