您现在的位置: 首页>监管专员信箱>写信须知
写信须知

欢迎访问国家能源局云南监管办公室监管专员信箱栏目,本栏目主要用于国家能源局云南监管办公室与社会公众之间的交流,欢迎您对能源监管工作和能源行业发展提出意见、建议,您可以在下一页留言框内填写留言,为方便联系,请您务必填写真实有效的个人联系信息。

您的意见建议将会被认真对待,可能会以不同方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言时作出声明,我们将妥善处理。

个人或者组织对属于国家能源局及其派出机构能源监管职责范围的,涉及电力、煤炭、石油、天然气、新能源与可再生能源等方面的诉求或者对违反有关能源法律、法规、规章和其他规范性文件的行为,请您拨打全国能源监管热线电话12398进行投诉举报。

如您要反映的内容属于纪检举报,请通过我办纪检举报专栏反映。

如您要咨询行政许可相关信息,请拨打我办办证大厅咨询电话0871-63067836。

如您要反映能源方面的个人诉求,请按信访规定向国家能源局信访机构反映,或者通过国家能源局网上信访专栏进行反映。国家能源局网上信访专栏地址为:http://www.nea.gov.cn/wsxf/slfw.htm。

感谢您对我们工作的关心和支持!