您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办开展“品读经典、知行合一”好书朗读推荐活动
发布时间:2019-07-08 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

        为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,增长党员领导干部干事创业本领, 7月5日,云南能源监管办党支部组织开展“品读经典、知行合一”好书朗读推荐活动,全办党员干部职工参加。
        读书会氛围轻松,所推荐的书目内容丰富,覆盖政治、历史、人文等多个类别。通过相互交流学习,共同激发思维碰撞,拓展了全办党员干部职工的知识面,进一步增强了云南能源监管干部队伍的凝聚力、创造力,为持续贯彻“四个革命、一个合作”能源安全新战略提供了知识储备。
        活动的最后,办党支部倡议,全办党员干部职工在8小时以外坚持读书1小时,5个工作日以外安排一个半天带动家人一起读书学习,爱读书、多读书、读好书,在阅读中增长智慧、增强本领。学有所得,学以致用、用以促学、学用相长,真正做到知行合一,为构建清洁低碳、安全高效的现代能源体系贡献自己的力量。