您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办赴西双版纳地区开展基层供电所安全建设及施工承包商安全管理情况专题调研
发布时间:2019-07-03 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

        6月24日-28日,云南能源监管办副专员高进同志带队,赴西双版纳地区开展基层供电所安全建设及施工承包商安全管理情况专题调研。

        调研组实地走访了勐腊供电局、景洪供电局及其所辖部分基层供电所,听取了相关单位关于基层供电所安全管理、施工承包商安全管理等方面的情况介绍,并通过与基层供电所工作人员面对面座谈、查阅相关资料、发放调查问卷等形式,了解了供电所的基本情况、制度落实情况、作业安全管控情况、线路及设备状况、安全教育培训及安全文化创建情况、施工承包商安全管理情况、存在的问题和困难等。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,调研组听取了有关方面的意见和建议。

        此次调研,是我办对“不忘初心、牢记使命”主题教育“把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程”要求的贯彻落实,也是我办全面查找云南电网企业基层供电所和施工承包商安全管理中存在的问题,促进电网企业全面提升基层供电所和承包商本质安全能力,打通安全生产管理的“最后一公里”的一个重要举措。