您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办传达学习习近平总书记重要批示 开展党的政治建设专题学习并通报努尔·白克力严重违纪违法案件有关材料
发布时间:2019-05-22 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

        5月17日云南能源监管办召开党员大会,传达学习习近平总书记在中央和国家机关工委《关于对中央和国家机关推进党的政治建设进行第二轮重点督查情况的报告》上的重要批示和局党组开展党的政治建设督查整改有关工作安排,通报努尔·白克力严重违纪违法案件有关材料,部署相关工作。

        会议传达学习了习近平总书记重要批示、《中共中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议有关内容,通报了努尔·白克力严重违纪违法案件有关材料,学习了《中共国家能源局党组关于开展党的政治建设督查整改工作的通知》,部署了有关工作。

        会议要求,全体党员干部职工要认真学习习近平总书记重要批示精神,按照国家能源局关于开展党的政治建设督查整改工作统一部署,认真进行自查整改;要认真贯彻党中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见要求,做好“三个表率”,建设让党中央放心、让人民满意的模范机关;要深刻吸取努尔·白克力严重违纪违法案件教训,以案为鉴,引以为戒,进一步增强纪律规矩意识,严守党纪国法。