云南能源监管办督导保山能源发展股份有限公司落实安全生产主体责任
来源:国家能源局云南监管办公室 发布时间:2018-5-30 10:33:00 录入:cqhg
 

        522525,云南能源监管办分管领导带队赴保山能源发展股份有限公司开展了安全生产主体责任整改落实情况督导工作。

        云南能源监管办对保山能源发展股份有限公司安全生产管理机构设置、制度建设、规程编制以及苏家河口水电厂技术改造等存在问题的整改情况进行了现场督导。

        我办分管领导要求:保山能源发展股份有限公司一是要加强管理,明确各级各岗位安全生产职责和分工,使全体员工明白自身角色和定位,提高工作主观能动性,确保安全生产主体责任落实到位;二是要抓紧完成各项整改工作,对于个别整改周期较长的隐患,要深入论证,积极推进,确保及时整改到位;三是汛前检查工作存在不严不实的问题,要立即重新部署深入开展汛前安全检查;四是要建立健全电力安全生产考核奖惩机制,加强人员教育培训,保证培训效果。