云南能源监管办组织省内油气企业参加油气管网设施公平开放信息公开和信息报送工作专项督查视频会议
来源:国家能源局云南监管办公室 发布时间:2018-5-8 14:47:00 录入:cqhg

        2018
427
,国家能源局召开油气管网设施公平开放信息公开和信息报送工作专项督查启动视频会议,国家能源局綦成元副局长出席会议并作重要讲话,市场监管司就专项督查工作作了具体安排。云南能源监管办组织省内10家主要油气企业在云南分会场参加会议。
 
        电视电话会结束后,云南能源监管办在分会场贯彻落实会议精神,办主要负责同志就相关油气企业配合好本次专项督查工作做出具体部署。一是要提高政治站位和认识水平,积极扩大油气领域改革开放力度,提升系统运营效率,确保油气供应安全。二是认真开展自查工作,深入查摆问题,边查边改,立行立改,进一步提升企业经营管理水平。三是积极配合好现场督查工作,按要求抓好整改落实,确保专项督查取得实效。