国家能源局云南监管办公室关于召开加强发电企业许可监督管理工作座谈会的通知
来源:国家能源局云南监管办公室 发布时间:2017/6/12 星期一 下午 5:53:00 录入:cqhg
 
云监能资质〔2017〕69号
 
省能源局、省工信委,云南电网有限责任公司、云南电力调度中心、昆明电力交易中心、保山电力股份有限公司,各相关电力企业:
    为进一步落实国务院简政放权、放管结合、职能转变、优化服务的有关要求,严格电力业务许可制度,加快淘汰落后产能,促进可再生能源发展,充分发挥许可证在规范电力企业运营行为等方面的作用,国家能源局于2016年12月印发了《国家能源局关于加强发电企业许可监督管理有关事项的通知》(国能资质〔2016〕351号)。为推进国能资质〔2016〕351号文后续工作的落实,我办决定组织召开发电企业许可监督管理工作座谈会。现将有关事项通知如下:
    一、会议议程
    (一)宣贯《国家能源局关于加强发电企业许可监督管理有关事项的通知》(国能资质〔2016〕351号)。
    (二)未取得发电业务许可证企业汇报目前许可证办理进度以及存在的问题。
    (三)职能部门工作会议研究讨论后续相关工作。
    二、参会单位
    省能源局、省工信委,云南电网有限责任公司、云南电力调度中心、昆明电力交易中心、保山电力股份有限公司,截至发文之日未办理或正在办理发电业务许可证的企业。
    此通知请云南电力调度中心转发至相关发电企业。
    三、会议时间及地点
    时间:5月27日上午8:30-12:00。
    地点:春城路22号,云南电网有限责任公司耀龙培训中心A座16楼会议室。
    四、联系方式
    联 系 人:李榆
    联系电话:0871-63183979
    传    真:0871-63196581
    特此通知。
 

                                                                                           国家能源局云南监管办公室
                                                                                                      2017年5月24日